Lohn- & Hausschlachtung
Wir schlachten Rinder, Schafe und Ziegen.
Zerlegung
Wir zerlegen Ihr Fleisch nach Ihren Wünschen. Sie können bei uns am Zerlege-Tisch stehen und zusehen wie wir das Fleisch verarbeiten.
Um eine optimale Qualität zu bekommen kann das Fleisch bis zu 14 Tage bei uns in der Kühlung reifen.
Verpackung
Zur Verpackung des Fleisches stellen wir für Selbstvermarkter unsere Vakuummaschinen gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung.
Individuelles Wursten
Ihr Fleisch können wir auch weiterverarbeiten zu einer Wurstspezialität nach ihrem Geschmack/Wunsch.
Haben Sie ein besonderes Gewürz das verarbeitet werden soll, dann können Sie es gerne mitbringen. (Keine Konserven oder Glasware.)
Räuchern
Es besteht die Möglichkeit von Ihrem Tier zum Beispiel folgende Sorten herzustellen, bzw. zu Räuchern.
Rind: Rinderschinken, Rinderrauchfleisch
Schwein: Schinken, Kasseler, Speck
Lamm: Schinken aus der Keule
Bioschlachtung
Schlachten und Zerlegen von Ihren Bio-Tieren, sowie das Herstellen von Räucher- und Pökelwaren mit Meersalz.